-=Форум на любые темы=-

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ. Пока все тусуемся тут, но уже по-тихоньку начинаем ригистрироваться тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Ваш компутЭрр » Ваши прибамбасики

Ваши прибамбасики

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну говорим че за колонки у вас стоят, какой монитор, клавиатура, мышка... может у вас есь ждойстик или руЛЛЬ)))

У меня стоит звуковая система 2.1 (2 колонки и 1 сабвуфер) Sven. Серенькие такие)) долбят охрененно))
Монтор у меня ViewSonic 19 дюимов...
Клавиатура мультимедийная... скоропечатная... мышшшка тоже прикольная)) красявинькая))  оптическая.
Исчо у меня есть джойстик Logitech Attak 3... скоро руль куплю))

а у вас?)

0

2

ну что ж..у мну рулик..такой навороченный..специально для папеньки фирмы Дэфенжер..хех..джойстик..полу-убитый..калонки с двумя саббуферами...глушат охрененно (простите)...мышка малюсенькая..ня два пальца..клавиатур у мну 5..но та на которой я пиФу..я ее оформила сама..мультемедийная..ну монитор это жесть..чтоби плоский найти...надо время а у мну его нету

0

3

решил тоже поделиться инфой о железяке))
начну с самого простого))
моник SyncMaster 763MB 17 дюймиков, пушка короче. от которой скоро глазякшены мои ваще вываляться ))) от того что у меня максимальное разрешение стоит...об этом как нить в следующий раз. не руля, не чего такого неть, я не геймер)))клава обычная классика 101/102 клавиши и три диодика подсвечивают, то есть один из них))мыха у меня без проводов и батареек)))и самое главное! звуковая карта 8.0(на 8 колонок там же вуфер) частоты дискретизации  192/96/48/44.1 KHz, цифра воспроизводимого аудио 24/20/16 bits. вторая звуковуха система 4.1 тоже пашет )) колоночки переделанные бластеры, на отечественные маякаовские 10-ти ватные широкополосные со средним низом)) под столом вуфер BBK стоит, здоровенный чёрный (честно говоря, на всю катушку не включал, а то там с шифоньера всё сыпаться начинаеть) :rolleyes: дела просто какие-то. ещё де колонки широкополосные стоят 3 динамика, тоже вуферные. и усилователь к ним peavey 1.3к)) (только одного не могу понять, зачем столько много и такая мощя, всё-таки дом а не эстрада) а забыл совсем, у меня синтезатор подключён к компу через порт)) в прожах занимаюсь... ещё веб камера езъ))

0

4

ты жжош чуваг!Респект= )Половину я сама видула..зуб даю..а новое еще неуспела..гЫЫ

0

5

Антоха
класс... звук у тя зачОт... но мне такой не нуген)) а воть вебка не помешала бы))

0

6

у кого есть возможность прокачивать комп а у кого то нет..

0

7

ну чтож,типо моя очередь...нууу...я в етом ужс..не наю ниЧИВО..честно.монитор,серенький))бошой,блок.нууу,серенький)),клавиатура,чОрненькая от пальчиков(шутю),мышка чОрненькая,буфер есть,котик любит под ним валяЦА)ну и 4 колонки,2 такие бошиииииииииие,и две такие мааааааааленькие,мине етого достаточно)а и еще миного шнуров!!!!!!!!!!!!!!!!)))забыла)

0

8

хех у меня кошка тада в шнурах запуталась и умерла..ну небудем о грусном..давно было))))))

0

9

оОо,боже мой,бедняжка,нуно новые примбамбасы делать,чтоб без шнуров было усё!!!!!!!

0

10

угу..надо бы..ну все..небудем флудить..а то наш другой админко будит ругаЦЦо

0

11

_=AdM1NkO=_

..небудем флудить..а то наш другой админко будит ругаЦЦо

да, то что вы тут нагороди мне не понравилось...

а вообще, люди, нас на форуме уже 8 человек, скоро будет больше, а отписалось только 3! вы где все? ау!

а в продолжение темы забыл сказать что то, что я описал, это мой второй комп... я на нем играю рисую и т.д... а в нете я сижу за древним ноутом Sony Vaio у которого даже USB порты уже поломаны, один работает с горем пополам, второй пока дежится... третий год назад сломался... мышка мелкая-мелкая... тоже уже еле дышит... и еще этот ноут даже не складывается... пипец... скорееб новый купили...

0

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Ваш компутЭрр » Ваши прибамбасики