-=Форум на любые темы=-

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ. Пока все тусуемся тут, но уже по-тихоньку начинаем ригистрироваться тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » СубКультуры » Панки....

Панки....

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

О-о-о-о..да..я ничего о них незнаю такого с чем мона было бо с вами поделиЦо...обуждайте без моего участия

0

2

:ninja:  *спрятал длинные волосы, напульсники, цепи и снял камелоты*
Кто панк, йа панк??   :-)

0

3

ха-ха...рассказывай кто они..что из себя представляют..пожалуйста развернуто если мона)))

0

4

нет слов, одни эмоции...у меня щас лексикона нифига нету...
посмотрим что нам википедия на этот счет скажет...

"Панк, панки, панк-рокеры, пункера́ (от англ. punk — отбросы) — контр-культура, возникшая в середине 1970-х годов в США и в Великобритании, характерной особенностью которой является любовь к быстрой и энергичной рок-музыке (панк-року) и свободе, протест против истеблишмента, консерватизма, авторитаризма, национализма и радикального капитализма, а также приверженность идеалам антирасизма и антифашизма. Легендарная американская группа Ramones была первым музыкальным коллективом, игравшим панк-рок. Первой британской панк-группой были Sex Pistols. После возникновения этих и других коллективов панк распостранился по всему миру (с 1980-х в СССР). Панк явился своеобразным ответом на кризис хиппи-движения и его уклона в мистицизм, на рок-музыку того времени, которая отошла от энергии и ритма традиционного рок-н-ролла, а также на трудную ситуацию для молодых людей на рынке труда."

0

5

Спасибо чуваГ..я тебе очень признательна))

0

6

Некоторые молодые панки любят шокировать общественность антиконсервативным внешним видом, однако, следует заметить, что для остальных панк-рокеров внешний вид является второстепенной деталью. Идеологом внешнего вида панков была английский дизайнер Вивьен Вествуд, которая внесла атрибутику панков в массы и модную индустрию.
Некоторые панки предпочитают веселые прически c разноцветными стоящими торчком волосами, нередко с выбритыми волосами или ирокезами. Панки существенно повлияли на парикмахерское искусство введя смелый яркий окрас волос и асимметричные прически. Моду на ирокезы ввела британская группа The Exploited
Аксессуары: цепи и булавки в одеждe, шипованные напульсники, значки и нашивки с названиями групп или политическими лозунгами.
Удобная городская одежда: футболка (часто черного цвета), куртка (обычно «косуха»), джинсы, кеды, кроссовки или тяжелые ботинки. Одежда нередко рваная и потертая, снабженная иногда провокационными прокламациями.
Некоторые девушки-панки используют вызывающе-сексуальный имидж (яркий макияж, начес волос, короткие юбки, рваные колготки или чулки).

0

7

крута...пойду ф панки)))бугога

0

8

:P  а йа ща на китайский рынок пойду...пугать китайцев своими штанишгами цвета хаки и камелотами

0

9

ха-ха..я тоже народ люблю попугать..в капюшоне в свободных спортивных штанах)))) меня за парня принимают..бугога..вот прикол...особенно идти и смеяЦо..(точнее ржать) куль..ой чота йа отвлеклася..прошу прощения..

0

10

КиШ - Кул. единственная  панк-рок группа, которую принимаю.
панков понимаем лутче.

0

11

КиШ - одна из моих обожаемых групп
НО...
Не всю их музыку могу назвать панк-роком...есть естесственно множество и панк-песен, но в большинстве своем они играют просто рок

ИМХО

0

12

_=AdM1NkO=_

ой чота йа отвлеклася..прошу прощения...

вот именно... :flood: чорт, я только на форум зашел, и только и делаю всем замечания!

0

13

Угарно написали)))

0

14

Юра хой тоже был панком!!!!и его группа :P

0

15

чо за Юра? может знаю..колись))

0

16

Панки ребятки супер-))) у меня все знакомые панки афигенные люди-)) :-) и стиль классный

0

17

Люди не спорю хорошие..но некоторые высокомерные)...но так норм люди)

0

18

Гы а мня недавно друган в панки записал:D.Грит иза моиго характера,взгляда на жизнь и  "Ты был панком,ты панк и ты им будеш всегда".А я до сих пор немогу поняд шо ж во мне такого панкафскага?Кто нить подскажите....

0

19

ну дык прально) РОК - не плохо) + панк рок - не плохо) = весьма не плохо)
Джокер) те како их альбом больше понравилса?
мне аккустический, но и в других есть много классных песен

0

20

хех панки блин..с кем я дружу!? Жесть...нада спасаЦо)

0

21

_=AdM1NkO=_
:mad: ты это кого панком назвала :threaten:

0