-=Форум на любые темы=-

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ. Пока все тусуемся тут, но уже по-тихоньку начинаем ригистрироваться тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Попса » Фабрика 1234567 и так до бесконечности..

Фабрика 1234567 и так до бесконечности..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

По моему это жуткая лажа..создана тока для тех кто хочет за продюссерские деньги подрагаЦо на сцене потом небольшой срок отгулять в народе и удалиЦо..разве ни так?

0

2

Туды все тока через постель попадают)))

0

3

Да терпеть их немогу..все как-то наигранно..кароче нет слов..одни эмоЦии

0

4

Неее. там ток за деньги я туда приходи короче мне без денюшек сказали досвидания-)))) Гыс-)) все купленно

0

5

Да в этом не сомневались....))Помоему полнейшая тупость!

0

6

И как я сюды зашёл ??? :bad:

0

7

незнаю..пиплы разрешите чуток пофлудить..посоздавайте темы..а то я уже устала пахать..помогите доблесной АдминКе))

0

8

Это было сделанно ввиде проэкта чтобы ыбло инетересно смотреть. Ну это и  было интересно смотреть первую-вторую...дальше все раскусиили правила попадания на тэот проэкт и стало уже неинтересно-)))

0

9

да я и первую то смотреть немогла..все наигранно до предела..исскуственное все..бЭЭ..аж тошнит..

0

10

я лично папсу не люблю))) они мне не нравятся.... особенно билан.. блин кого обидела извенйс... ну если чесна ))

0

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Попса » Фабрика 1234567 и так до бесконечности..