навероне все знакомы с таким графическим редактором как Photoshop... эта тема, я так чувствую, будет большая, т.к. тут будем выкладывать разный софт к этой программе, так же уроки и, есесно, свои творения))
Photoshop
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-09-29 19:26:59
а! кто может мне фотку отшоповать..пиплы..я просто очень хочу!!! Кто нить утолите мою жажду!
Поделиться42007-09-30 14:35:42
Супер респект)) а мою фоту могешь переделать? поприкольному..или ваще поништяЦкому..? а?
Поделиться52007-09-30 14:38:24
_=AdM1NkO=_
ок, сделаю...
Поделиться62007-09-30 14:42:34
мегареспект тебе пипл...буду ждать сие творение)))
Поделиться72007-09-30 14:44:52
Наверняка кому то понравилась моя аватарка. Вот какя ее делал...
Шаг 1
Открываем Photoshop и создаём изображение 150x150 пикселей (стандпртный размер аватарок), можно больше. Цвет заднего фона не имеет значения.
Шаг 2
Создаём новый слой (Shift+Ctrl+N) и выбираем инструмент выделения Marquee Tool (M). Зажимаем Shift для создания идеального круга, и рисуем.
Выбираем инструмент заливки Bucket Tool (G) и заливаем круг внутри. Цвет не имеет значения.
Нажимаем Ctrl+D для снятия выделения.
Шаг 3
Выбираем Layer > Layer Style > Blending Options. Устанавливаем все параметры как на скриншотах:
Drop Shadow
Blend Mode Colour = Black
Inner Shadow
Inner Glow
Bevel and Emboss
Highlight Mode Colour = Black
Shadow Mode Colour = Black
Satin
Blend Mode Colour = FFC600
Gradient Overlay
Нажимаем ОК, и наша сфера должна выглядеть примерно как эта:
Шаг 4
Этот шаг научит рисовать объект на вершине сферы. Зажимаем Ctrl и щелкаем мышкой по слою со сферой:
у Вас должно появиться выделение вокруг вашей сферы:
Выберите Eleptical marquee tool (М) , зажмите Alt и рисуйте круг внутри выделения. Убедитесь, что эти два круга пересекаются в одной точке как на рисунке:
Нарисованная область вычтется из прежнего выделения и получится такая фигура:
Создаём новый слой (Shift+Ctrl+N) поверх слоя со сферой. Выбираем инструмент заливки Bucket Tool (G) и заливаем наше выделение ( Цвет = #47515B)
После этого снимем выделение Ctrl+D.
Шаг 5
В этом шаге мы будем создавать текстуру для получившегося выделения. В верхнем меню выбираем Layer > Layer Style > Blending Options.
Выбираем Drop Shadow
Устанавливаем цвет Blend Mode = белый, и всё остальное:
Inner Shadow
Inner Glow
Bevel and Emboss
Теперь мы должны установить образец Gloss Contour как на рисунке:
Gradient Overlay
Pattern Overlay
Выберите Светлый Мрамор (или какой душе угодно)
Подтверждаем настройки, нажимая ОК. Теперь у Вас должна быть сфера, примерно как на рисунке:
А теперь создаем новый слой и накладываем текст. Думаю это вы и сами сообразите как это делается))
Все, аватарка готова)))
Поделиться82007-09-30 20:24:44
мне офигенно лень щас выкладывать работы тут...кому интересно - пройдет по ссылке
Поделиться92007-09-30 22:41:27
проще будет взять и книжки читануть.. по созданию всякой бурды в фотошо.. неохото выкладывать уроки
Поделиться102007-10-02 16:36:58
Я вот тока загрузила недавно.. ниче не поняла.. а хочу научиться делать эффекты на фотках... Мож поможет кто?
Поделиться112007-10-02 20:20:55
хех..я наверное имею дар в прогах разбираЦо...мне ток кинуть минут 15 посидела..уже кой чо могу)) Вот фотошоп мне кинули..была фотка бабочки..я с ней такое вытворила..правда фотку уже стерли..но такая красота была...эх..
Поделиться122007-10-03 13:20:36
Антоха
проще будет взять и книжки читануть.. по созданию всякой бурды в фотошо.. неохото выкладывать уроки
я купил книгу... она знаешь каких размеров? и знаешь как там все растянуто? а самое тупое то, что даже прочитав ее ВСЮ я никуя ничему не научился... а вот уроки другое дело! там ты познаешь все функции в практике!
Поделиться132007-10-03 21:32:48
Ведать книжечка такая :pokatit:
Поделиться142007-11-02 17:40:44
Антоха
слушай, ты так говоришь, как будто ты ты тут самый умный и лучше всех знаешь фотошоп...))
Поделиться152007-12-01 22:01:45
Ха мы с ним тада поругались из-за этого вань) я потом свои работки скину..мож кому понравиЦо) а у роки я не уважаю)