-=Форум на любые темы=-

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ. Пока все тусуемся тут, но уже по-тихоньку начинаем ригистрироваться тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Рэп » Никому незнакомые рэперы..

Никому незнакомые рэперы..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто может мне назвать рэперов которые еще никому не извесны..может они с вашего района? Гордость вашего города?..прошу высказывайтесь в этой теме..

0

2

Мммм...наверное нет у нас таких8-Т.

0

3

хех батя ты ваще критик...щас начнеЦо перепалка!

0

4

Критики сука личности!Критики нужны:Р

0

5

хех ну лана..для кого-то может и есть..у нас существует три класса пишуших рэп...Первый это мой клан) Бугога..посути оыициально числюсь там тока я и Любанька..но все время кто-то прибывает потом убывает) Второе это сборище пары парней и нескольких носорогов)Предводитель у них Выступ..его я уважаю)ЫыЫ Еще есть одно по сути мелкое поршивое сборище (Простят меня юзеры и второй админко)..сборище Ублюдков..которые тырят все текста что плохо читаются..если ты слышишь свою тему,но сам при этом в ее исполнении не участвуешь..это значит Читает Некст) Петров Самсон(звезда фу-у-у-у) и Сабирка) Посути читать может тока Самсон) а их собственной песни я вообще не слышала..тока минуса которые они пишут на хип-хопе 4) ЫыЫ)))кароч тут все тупо) Даже мой клан не оч уважаем даже для меня самой..нодо делать улудШения)

0

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Рэп » Никому незнакомые рэперы..