-=Форум на любые темы=-

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ. Пока все тусуемся тут, но уже по-тихоньку начинаем ригистрироваться тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Ваша жизнь » какой человек ВЫ?

какой человек ВЫ?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну это не в стиле банального опроса..просто делимСо тем,как человек видит себя своими глазами,ваша самооценка,ваши чуства,ваше достоинство, ну и все что касаеЦо вас и жизни..не жмемся выкладываем

0

2

Я бываю очень разной-
Бываю бешеной, спокойной,
Бываю вредной, гадкой, классной,
Бываю скучной и прикольной,
Могу и плакать и смеяться,
Могу быть стервой и влюбленной,
И без причины улыбаться,
И плача говорить: "Все клево,"
Могу, конечно, ошибиться,
И правильной быть наугад,
Могу нешуточно влюбиться,
А через час кричать : "Он гад!"
Могу быть целый день обжорой,
Могу неделями не есть,
Не буду начинать по-новой,
Давай оставим все, как есть...

0

3

хороший стих..а я злобная тварюга подкидывающая свиней тем..кто хотябы даже наступил на мою дорожку..самооценка у меня завышенная..звезда так сказать..может кто-то и считает по другому..но просто щас у меня упало настроение..и я взбесилась..отсюда наверное и такое описание..потом послушаете как я вам в хорошем себя опишу...ну даже если смотреть..то я немного шизофреничка..в одиночестве говорю с собой..причом этого незомечаю..странности бывают..но не часто..поэтому в шизики я себя еще не записала..бывают приступы гнева..из не откуда..не из-за чего...бывают слезы..тоже без причин..это все психические расстройтсва...а вообще я радушная..но мало кто может это заметить..из деФченок всего одну признала...остальных просто ненавижу(незнаю откуда такая ненависть появилась) ненавижу сопли,слезы и т.д..поставлю цель и ее добиваюсь..ну кто хочет послушать продолжения попросит...

0

4

Я есть добро.

0

5

Мда..коротко и ясно))

0

6

Не могу понять какой я прошу помощи :)

0

7

хех ненаю)))Спроси у друзей и напиши сюда)

0

8

_=AdM1NkO=_ написал(а):

Говорят что стрёмный :(

0

9

Прошу прощения у Админки. Что и впрям на меня нашло))))

0

10

так люди..я тут подчишу..ибо сей разговор и есть флуд..извиняйте..работа такая..

0

11

ЙА ЕСТЬ ПСИХХХ!!! А ЕЩЕ ЛЮБЛЮ СМЕЙАЦЦО!!! бугога))

З.Ы.
все выше написанное - шутка)) на всамом деле я просто веселый, добродушный ромАнтик))))))

0

12

ты? романтик? веселый? да еще и равнодушный?)

0

13

А я романтик! больше ни че! ;-)

0

14

ну... в смысле нечего сказать

0

15

Косой ты мего чел) Он такой ништяковский) и девушка Настеночка тоже супер!! Я с них тащюсь..вот мои любимчиГи..жалко что вы не тут живете я бы вас познакомила)

0

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Ваша жизнь » какой человек ВЫ?