-=Форум на любые темы=-

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум ПЕРЕЕЗЖАЕТ. Пока все тусуемся тут, но уже по-тихоньку начинаем ригистрироваться тут.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Ваша жизнь » Овраги в равнинах

Овраги в равнинах

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как поступала с вами жизнь,как жестоко вам мстила? хех это не триллер,я просто хочу спросить про ваши потрясения и ошибки..просьба не скупиЦо  ибо на ваших ошибках учаЦо другие..это серьезная темка..и именно для мну важная

0

2

да да ето очень важная тема,в жизне может произойти всё,даже то чиво точно не ожидаешь,наверно на земле есть ОЧЕНЬ мало людей с которыми жизнь не поступала подло,даже у миня ето было,а в етом был замешан как на зло ДРУГ ,об етом я жалею уже долго и причем сильно,что не уступила ему место под солнцем,но я сделала правильно ,потому что  в етом была права я,а не он ,можно про это рассказать целую драму,но хотю сказать главное,...не унывайте!!!!всё пройдет!!!!..))))))

0

3

Правильно,а моя жизнь это одна сплошная заподлянка= ) хотя я уже привыкла= ) жизнь груба и непредусмотрима..а кто поведает историю?

0

4

Lena
да, очень оптимистично...

0

5

Она сама по себе девченка то что надо= )побольше бы таких= )

0

6

стрёмная тема.

0

7

нормальная тема= ) чем тебе она неугодила?

0

8

Блин, даже незнаю что сказать.. наверное пора слаба Богу все хорошо... никто не обижает.. и жизнь тоже

0

9

Со мной как она тока непоступала..наверное мояжизнь вся окрашенна в черный цвет...иногда думаешь..пусть эта полоса кончицо..а потом понимаешь..что господь слишком перебощил..и поставил на мне еще и крестик...

0

10

Овраги.....хм.....
Это не что иное, как испытание. Преодалел - прошёл, стался - проиграл.
ведь что меня не убьёт - то сделает сильней.
этих.."оврагов" в моей жизни было ну...ооочень много.

0

11

где-то я уже слышала это))) наверное сама себе уже говорила такое)

0

12

В моей жизни провалами не назавёшь овраги это бездны...   :mda:
У меня в жизни то белая полоса тоесть ОЧЕНЬ хорошо
Либо чёрная полоса тоесть ОЧЕНЬ плохая  :fie:

Отредактировано ~*ШуRиГ*~ (2007-10-07 05:12:23)

0

13

Таурендил написал(а):

ведь что меня не убьёт - то сделает сильней

©Фридрих Ницше

0

14

Да.. BATYA
а ты читал его библию?Потрясная штука..у Вируса есть)

0

15

Читал,адын бред.Видящий узреет множество намеков на цели етой "веры".

0

16

хех тебе все вечно не то не так..адын ты у нас вездесущий и вечно все знающий..выкину с форума..тока потому что начинаешь тут себя показувать!

0

17

Мне спрятать свое "Я" и стать "Одним из толпы"?Мож выкидувать,серано форум кислы и долго оттаиват.

0

Вы здесь » -=Форум на любые темы=- » Ваша жизнь » Овраги в равнинах